とろとろ半熟オムライスを作りました。
この前、旦那さんが急に「とろとろのオムライスが食べたい」言い始めました。
田舎に住んでいるため、そんなオムライスが食べれるお店も知らないので、お家で作る事にしました。
普通のオムライスは、自分のお弁当に詰めたり、簡単な昼食に作ってはいましたが、とろとろのオムライスを作るのは初めてでした。
そこで、レシビを調べて作りました。
想像以上に難しかったです。
とろとろすぎると形が汚くなってしまいますし、逆に形を綺麗にするために火をかけ
すぎると、とろとろではなくなってしまいますし。
それでも完成したオムライスに旦那さんは大満足の様子でした。
また機会があればリベンジして、もっと美味しいオムライスを作って食べてもらいたいと思います。